hoopoe: (Default)
В столице Сирии впервые раздали георгиевские ленточки. Акцию планируют провести по всей стране.

Представляю как обрадуются ленточкам простые парни из партии Баас и Хезболлы (террористическая организации разрешенная в России). Думаю, они в едином порыве будут приветствовать эту акцию с ленточкой.


hoopoe: (Default)
Прекрасный клип про священную войну белок, ежиков и прочей живности против империалистических вредителей.
Утки превозмогают в атаке.
Осторожно! Уровень пафоса превышает безопасные нормы во много раз.
или 
на богомерзких ватноклассниках

Для проникшихся идеями чучхе и животноводства все серии
hoopoe: (Default)
Музыкант Скрипка: "Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ. Нужно создать для них гетто

Гетто, пожалуй, не надо. А вот признать ограниченно дееспособными можно.  
Почему? Потому, что человек, не понимающий украинский язык, скорей всего, отличается низким интеллектом, и поэтому не может  правильно обрабатывать получаемую информацию и делать верные выводы. Но какая связь между пониманием украинского и интеллектом? Прямая. Еще в советское время украинский язык изучался со второго класса даже в русских школах. К окончанию школы у каждого в аттестате была, как минимум, тройка по украинскому языку. Т. о. предполагалось, что школьник удовлетворительно знает украинский, способен понимать устную речь и составлять простые предложения.  Если же человек оказался эпическим дебилом, и не смог дотянуть до удовлетворительной оценки, то ему и доверять что либо опасно. Особенно право голоса и право быть избранным.  Конечно, быть дураком не преступление, но преступление потакать дуракам.  Лучше вовремя их ограничить, не доводя дело до реальных катастроф.  В конце концов, не позволяем же мы слепым людям управлять автомобилем, ради их же блага и  безопасности окружающих. Почему же тогда умственно слепые должны управлять страной?
Естественно, ограничиваться только одним украинским языком нельзя. Каждый гражданин должен быть относительно подкован и в остальных школьных предметах. Математике, химии, физике и т. п. Разве что, можно исключить физкультуру и труд. Физкультуру из-за людей со слабым здоровьем, но сильным мозгом, а труд потому, что лично мне эти уроки не особо нравились.  

Даешь интеллектуальный ценз для участия в политической жизни!

Пусть данная мера и не исключит всех дураков, но позволит хотя бы отсеять самых тупых. И вот так, шаг за шагом, мы построим светлое меритократическое будущее



hoopoe: (Default)
То в Сирии авиабазу ракетами раздолбает, то в Афганистане супербомбу рванет. Дональд дорвался до игрушек. Интересно, какую использует следующей и на ком? Как то тревожно за товарища Кима.

hoopoe: (Default)
В любой профессии можно творчески подходить к работе. Особенно если работаешь в рекламе. Недавно повстречался с таким творческим подходом на улице.
Теплым весенним днем мирно передвигался по тротуару, пока в одно мгновение не был атакован сразу двумя уличными рекламными агентами. Деваться было некуда, улица узкая, увернуться не получилось, поэтому получил две рекламных листовки в бело-голубых цветах. По пути решил глянуть, чем нынче завлекают общественность. Первая листовка гласила:
"Samsun Galaxy A
Дарим силу памяти
microSD 128ГБ в подарок"
и содержала изображение смартфона.
На второй листовке же было:
"Программа"
- Ого! - подумал я - уже и софт на улицах рекламируют, интересно что за программа?
Далее прочитал:
"Время увидеть Христа"
И тут пришлось на доли секунды впасть в ступор. Таких приложений мне еще не встречалось. Неужели Иисус наконец-то завел себе Periscope и ведет трансляции?
Но все оказалось проще. Ниже, мелким шрифтом, было предложение приходить по какому-то там адресу и вместе с каким-то там пастором искать ответы на вопросы. Разочарование. А ведь создай они приложение с прямым доступом к Христу, могли бы завлечь в свою церковь даже гиков-атеистов. Многие пришли бы посмотреть чисто из любопытства.
Впрочем, и так неплохо получилось. Не будь пары с рекламой Самсунга, религиозная листовка сразу бы отправилась в мусорку. Вот что значит творческий подход. Это не сумасшедшие бабушки с подкатами: "А вы знаете, что coca-cola это подарок дьявола? Приходите в нашу церковь и пастор подробно об этом расскажет." Или "Скоро конец света, что вы думаете делать?"
hoopoe: (Default)
Люди вопиют надписями на стенах. Доколе? Т.е. хули?!
hoopoe: (Default)
В чем разница между ИГИЛ и Россией?
ИГИЛ не совершало терактов на территории Украины.
hoopoe: (Default)
Так она начиналась 2 дня назад



P.S.Первый раз воспользовался дримовским файлохранилищем www.dreamwidth.org/file . За наводку спасибо [personal profile] an54444
hoopoe: (Default)
14 обращений в abuse team LJ c жалобами на лугандонских попрошаек. 13 раз успешно.
Самый упорный (или тупой) попрошайка - polynkov. 4 запроса, все удовлетворены, незаконные материалы заблокированы, персонаж перестал постить просьбы о помощи опачленцам.  
hoopoe: (Default)
Куда катится этот мир? У кандидатов на пост президента самого важного государства компьютерная грамотность на уровне школоты. Одна секретные рабочие письма хранит на публичном почтовом сервере, второй вообще договорился до того, что "Компьютеры сильно усложняют нам жизнь, и это привело к тому, что никто толком и не понимает, что происходит". Теперь этот напыщенный мудак стоит во главе государства, которое последние лет сто было на острие прогресса. Как с такими кадрами строить светлое трансгуманистическое будущее? Надо ж как то отсеивать подобных особей, товарищи американцы. Экзамены проводить, тесты на понимание принципов работы сетей и компьютеров.
Для текущего президента компьютеры это слишком сложно, следующий будет неграмотный, а потом что? Президент-негр или даже президент-женщина?     
Уж лучше вариант имени Бендера Родригеса, чем такие расклады.

hoopoe: (Default)
Веселая выдалась неделька. ЖЖ переехал в Москву, а я переехал на dreamwidth.org , чего и остальным жжшникам желаю. Телепортация прошла успешно, дримовский механизм импорта исправно перенес посты, тэги, юпики и каменты. Весь перенос прошел за сутки, но думаю такая длительность связана с массовым импортом многих аккаунтов после выбрыков Livejournal'а. По пути отвалились прикрепленные к постам видео, зато картинки удержались. Пока что все нравится, тепло, лампово и не наблюдается кацапов.
hoopoe: (Default)
Если верить Долбоебу, а в данном случае вроде верить можно, проверил лично, то Livejournal переехал в Москву. Вангую массовые баны аккаунтов от abuse team и единичные посадки от ФСБ team. Похоже, что адекватным российским пользователям пора спиздить сраный трактор и свалить из сраной Рашки сраного Живого журнала.
hoopoe: (Default)
Российский посол, пришедший на выставку "Россия глазами турок", оказался её главным экспонатом.
hoopoe: (Default)
Произошла забавная эволюция флагов на лобовых стеклах водителей.
До майдана встречались флаги Украины, России, Беларуси и ЕС.
Во время майдана исчез флаг Беларуси, стало меньше российских флажков и больше ЕС.
После начала войны остались только Украина с ЕС и к ним прибавился флаг города.
А недавно заметил, что ЕС попадается реже, зато появился красно-черный флаг.
hoopoe: (Default)
Может и баян, но я недавно увидел. Сохраню на память.

Спорит с викингом раввин.
Спор заведомо бесплоден.
— Бог один. И он — не Один!
— Один — бог! И не один.

Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила — в Торе.
hoopoe: (Default)
После посещения Львова сложился такой русофобский натюрморт
DSC00070.JPG

Кофе от бандеровцев, книга от [livejournal.com profile] gorky_look, чашка от "Комитета избирателей Украины".
hoopoe: (Default)
Ночью снился Жириновский, много говорили. Оказался умным, интересным человеком, особенно когда трезвый. Ничего не понимаю.

Profile

hoopoe: (Default)
hoopoe

July 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 678
9 10111213 1415
16171819 202122
23 242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:35 am
Powered by Dreamwidth Studios