hoopoe: (Default)
В сети столько говорят о сериале "Американские боги" по одноименному роману, что пришлось посмотреть парочку серий. Нила Геймана я не читал но осуждаю . Поэтому впечатление не испортила мысль "Книга лучше!"
Как можно понять из названия, речь пойдет о богах. Боги на уровне. Пьют, трахаются, дерутся, курят ядовитых лягушек и немножко интригуют. Развлекаются как могут. И только главный герой унылый настолько, насколько может быть унылым откинувшийся зек у которого погибла в автокатастрофе любимая жена, отсасывая лучшему другу этого самого зека. Возможно поэтому протагонист все время ходит чернее ночи. Ну или потому, что является ниггером черномазым афроамериканцем. Но если не особо обращать внимание на центральную фигуру сюжета, то остальные персонажи получились отличными. Таки в "Американских богах" есть на кого посмотреть, здесь и неистовый ирландский лепрекон, и нимфоманистая богиня ебли любви, и старый мошенник с выражениям лица как у инспектора Коломбо, и даже Джиллиан Андерсон в роли телевизора. Это не говоря о Чернобоге, которого играет лично Питер Стормаре.
Хотя, пока что, история развивается неспешно, местами затянуто, но смотреть приятно. Не великий шедевр сериалостроения, но качественный продукт. 

И в завершение, Чернобога всем в ленту

hoopoe: (Default)
Опять хохлы угнетают доблестных думбасских опачленцев.

Пришел мне, значицца, отказ в выдаче республиканского паспорта. Завернули документы, причина - отсутствие миграционной карточки, МИГРАЦИОННОЙ, КАРЛ!

Ну, то есть получается, что я с июля 14 года в ополчении, а с ноября 14 года в вооруженных силах, и все это время живу в республике и езжу через границу без всяких карточек - это мелкий факт биографии, само насралось, а по факту я есть нелегальный мигрант, для паспорта рылом не вышел.



Приезжаешь из каких то диких ебеней, рискуя жизнью 3 года наедаешь брюхо во славу молодых республик, а паспорт все равно не дают. Проклятый Захарченко! Посмотри, кого ты оскорбил своим отказом.


Надо беспаспортному страдальцу переезжать в Луганск, Игорь Венедиктович в обиду не даст собрата жиробаса.

LiveDream

May. 5th, 2017 05:42 pm
hoopoe: (Default)
Что хорошо в Дриме, так это некоторое подобие атмосферы живого журнала первой половины нулевых годов. Тепло, лампово, уютно. Все свои, команда сервиса адекватная, конфликтов мало, длинных тредов нет. Тишина и спокойствие. Но слегка не хватает толики благородного безумия, а точнее говоря жесткого трэша, угара и разнузданной содомии, происходящей в LJ.
Бывало, зайдешь в какую нибудь популярную коммунку, а там слева у кого то бомбит, справа полыхает, треск разрываемых пердаков повсюду, бугурт, срач на любой вкус и отъявленные фрики по разные стороны баррикад. Весело, задорно, бодрит.
Я там видел такое, что вы тоже много раз видели. Атакующие боты забаненные в блоге Навального. Я смотрел, как подгорают пуканы блогеров близ ворот Топ-10. Все эти мгновения навсегда останутся в ЖЖ, и никакие слёзы их не смоют. Пора переходить на Дрим.


hoopoe: (Default)
Второй день смотрю и слушаю. Тот случай, когда слова, музыка, исполнение и видео идеально подходят друг другу. 


Даже захотелось купить мотоцикл.

hoopoe: (Default)
Попил пива со старым приятелем. Обсуждали события трехлетней давности.
Оказывается, трупы в сгоревший Дом профсоюзов  подкинули. Это типичный почерк Коломойского.


 А ведь с этим товарищем со 2-го по 4-е мая мы вместе провели несколько напряженных суток, участвуя в тех самых трагических событиях, о которых он сегодня конспироложествует. Представление о произошедшем на Куликовом поле у него было, но почему то это не спасло от веры в бредовую теорию заговора.
Может какой то вирус повлиял? Или радиоактивные лучи из космоса? 
Надо срочно купить шапочку из фольги. Вдруг это заразно, так хоть какая то защита будет.

hoopoe: (Default)
В столице Сирии впервые раздали георгиевские ленточки. Акцию планируют провести по всей стране.

Представляю как обрадуются ленточкам простые парни из партии Баас и Хезболлы (террористическая организации разрешенная в России). Думаю, они в едином порыве будут приветствовать эту акцию с ленточкой.


hoopoe: (Default)
Прекрасный клип про священную войну белок, ежиков и прочей живности против империалистических вредителей.
Утки превозмогают в атаке.
Осторожно! Уровень пафоса превышает безопасные нормы во много раз.
или 
на богомерзких ватноклассниках

Для проникшихся идеями чучхе и животноводства все серии
hoopoe: (Default)
Музыкант Скрипка: "Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ. Нужно создать для них гетто

Гетто, пожалуй, не надо. А вот признать ограниченно дееспособными можно.  
Почему? Потому, что человек, не понимающий украинский язык, скорей всего, отличается низким интеллектом, и поэтому не может  правильно обрабатывать получаемую информацию и делать верные выводы. Но какая связь между пониманием украинского и интеллектом? Прямая. Еще в советское время украинский язык изучался со второго класса даже в русских школах. К окончанию школы у каждого в аттестате была, как минимум, тройка по украинскому языку. Т. о. предполагалось, что школьник удовлетворительно знает украинский, способен понимать устную речь и составлять простые предложения.  Если же человек оказался эпическим дебилом, и не смог дотянуть до удовлетворительной оценки, то ему и доверять что либо опасно. Особенно право голоса и право быть избранным.  Конечно, быть дураком не преступление, но преступление потакать дуракам.  Лучше вовремя их ограничить, не доводя дело до реальных катастроф.  В конце концов, не позволяем же мы слепым людям управлять автомобилем, ради их же блага и  безопасности окружающих. Почему же тогда умственно слепые должны управлять страной?
Естественно, ограничиваться только одним украинским языком нельзя. Каждый гражданин должен быть относительно подкован и в остальных школьных предметах. Математике, химии, физике и т. п. Разве что, можно исключить физкультуру и труд. Физкультуру из-за людей со слабым здоровьем, но сильным мозгом, а труд потому, что лично мне эти уроки не особо нравились.  

Даешь интеллектуальный ценз для участия в политической жизни!

Пусть данная мера и не исключит всех дураков, но позволит хотя бы отсеять самых тупых. И вот так, шаг за шагом, мы построим светлое меритократическое будущее



hoopoe: (Default)
То в Сирии авиабазу ракетами раздолбает, то в Афганистане супербомбу рванет. Дональд дорвался до игрушек. Интересно, какую использует следующей и на ком? Как то тревожно за товарища Кима.

hoopoe: (Default)
В любой профессии можно творчески подходить к работе. Особенно если работаешь в рекламе. Недавно повстречался с таким творческим подходом на улице.
Теплым весенним днем мирно передвигался по тротуару, пока в одно мгновение не был атакован сразу двумя уличными рекламными агентами. Деваться было некуда, улица узкая, увернуться не получилось, поэтому получил две рекламных листовки в бело-голубых цветах. По пути решил глянуть, чем нынче завлекают общественность. Первая листовка гласила:
"Samsun Galaxy A
Дарим силу памяти
microSD 128ГБ в подарок"
и содержала изображение смартфона.
На второй листовке же было:
"Программа"
- Ого! - подумал я - уже и софт на улицах рекламируют, интересно что за программа?
Далее прочитал:
"Время увидеть Христа"
И тут пришлось на доли секунды впасть в ступор. Таких приложений мне еще не встречалось. Неужели Иисус наконец-то завел себе Periscope и ведет трансляции?
Но все оказалось проще. Ниже, мелким шрифтом, было предложение приходить по какому-то там адресу и вместе с каким-то там пастором искать ответы на вопросы. Разочарование. А ведь создай они приложение с прямым доступом к Христу, могли бы завлечь в свою церковь даже гиков-атеистов. Многие пришли бы посмотреть чисто из любопытства.
Впрочем, и так неплохо получилось. Не будь пары с рекламой Самсунга, религиозная листовка сразу бы отправилась в мусорку. Вот что значит творческий подход. Это не сумасшедшие бабушки с подкатами: "А вы знаете, что coca-cola это подарок дьявола? Приходите в нашу церковь и пастор подробно об этом расскажет." Или "Скоро конец света, что вы думаете делать?"
hoopoe: (Default)
Люди вопиют надписями на стенах. Доколе? Т.е. хули?!
hoopoe: (Default)
В чем разница между ИГИЛ и Россией?
ИГИЛ не совершало терактов на территории Украины.
hoopoe: (Default)
Так она начиналась 2 дня назад



P.S.Первый раз воспользовался дримовским файлохранилищем www.dreamwidth.org/file . За наводку спасибо [personal profile] an54444
hoopoe: (Default)
14 обращений в abuse team LJ c жалобами на лугандонских попрошаек. 13 раз успешно.
Самый упорный (или тупой) попрошайка - polynkov. 4 запроса, все удовлетворены, незаконные материалы заблокированы, персонаж перестал постить просьбы о помощи опачленцам.  
hoopoe: (Default)
Куда катится этот мир? У кандидатов на пост президента самого важного государства компьютерная грамотность на уровне школоты. Одна секретные рабочие письма хранит на публичном почтовом сервере, второй вообще договорился до того, что "Компьютеры сильно усложняют нам жизнь, и это привело к тому, что никто толком и не понимает, что происходит". Теперь этот напыщенный мудак стоит во главе государства, которое последние лет сто было на острие прогресса. Как с такими кадрами строить светлое трансгуманистическое будущее? Надо ж как то отсеивать подобных особей, товарищи американцы. Экзамены проводить, тесты на понимание принципов работы сетей и компьютеров.
Для текущего президента компьютеры это слишком сложно, следующий будет неграмотный, а потом что? Президент-негр или даже президент-женщина?     
Уж лучше вариант имени Бендера Родригеса, чем такие расклады.

hoopoe: (Default)
Веселая выдалась неделька. ЖЖ переехал в Москву, а я переехал на dreamwidth.org , чего и остальным жжшникам желаю. Телепортация прошла успешно, дримовский механизм импорта исправно перенес посты, тэги, юпики и каменты. Весь перенос прошел за сутки, но думаю такая длительность связана с массовым импортом многих аккаунтов после выбрыков Livejournal'а. По пути отвалились прикрепленные к постам видео, зато картинки удержались. Пока что все нравится, тепло, лампово и не наблюдается кацапов.
hoopoe: (Default)
Если верить Долбоебу, а в данном случае вроде верить можно, проверил лично, то Livejournal переехал в Москву. Вангую массовые баны аккаунтов от abuse team и единичные посадки от ФСБ team. Похоже, что адекватным российским пользователям пора спиздить сраный трактор и свалить из сраной Рашки сраного Живого журнала.
hoopoe: (Default)
Российский посол, пришедший на выставку "Россия глазами турок", оказался её главным экспонатом.

Profile

hoopoe: (Default)
hoopoe

September 2017

S M T W T F S
     12
345 6789
1011 1213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:04 am
Powered by Dreamwidth Studios